转《对日本反击战》

     重要信息!我中国北大黑客联盟在2007.6.27日.被日本国株黑客联盟攻击!造成2台服务器不能正常运行!网站瘫痪!据我们了解!中国 八一黑客联盟.东北清狮联盟.黑鹰联盟.也遭受攻击!日本国株公然挑衅!想干掉中国所有黑客组织!要将中国网络消灭!更严重的是他 们开发了新种蠕虫病毒!日本国株说:看看是中国黑客厉害!还是我们日本黑客厉害!我们约定在2007.7.20号展开中日黑客大战!参加 战斗的有:中国北大黑客联盟,中国八一黑客联盟.东北清狮黑客联盟.华夏黑客联盟.中国黑鹰联盟.中国北大H.E.联盟.中国M.S红客! 我们身为中国黑客!就要维护祖国尊严!决不容忍国外黑客入侵!我们会不惜一切代价来维护祖国的尊严!我们是爱国者黑客!国家的资产高于一切!!!

倡议:7月20号 对日本反击战

7月20号晚上8点(请在此时间统一行动,以免打草惊蛇,切记!),将有N多人联合攻击日本内阁网 http://www.kantei.go.jp/,IP:202.232.190.90 端口:80,请有时间的朋友做好准备!软件下载地址: http://www.tmdrb.cn 阿拉丁UDP攻击器V2.1,大家下载和使用的时候切记关掉杀毒软件,软件很简单,输入IP和端口用超强攻击模式,中国人谢谢你! 以次行动表示我们对日本插手钓鱼岛,侵犯我国领土完整,国家主权的抗议 大家是计算机的 我希望大家顶一下 如果不打算攻击的也请转载 7月20号 对日本反击战!中国骇客看到本文不转载的!你就不配当人! 你可以不攻击!但是你不能不转载!

****My words****

以前看过一本书上这样评价这些行为,“这好比用中国人的脖子去磨外国人的刀,人多了必然刀会变老。在小康影响下我对网络安全方面不像以前那样白了,攻击讲究技巧,像这种纯粹靠耗费中国宽带资源、和众爱国份子精力为代价的反击战意义不是很大,尽多是发泄一下自己的“爱国情绪”。

5 thoughts on “转《对日本反击战》

  1. 愤青!
    你们要是真想“攻击”日本,就好好学习技术吧!用好的技术去挑战日本人!整天拿着别人编写的工具用来用去有什么技术含量?!你知道内核邮件列表里有多少日本人吗?你知道日本人搞内核搞得比我们好吗?
    那还不赶紧好好学习?!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.