一个噩梦

昨晚做了一个噩梦,自己骑自行车在小巷里穿梭 ,路边的行人都为难我,结果压坏了一个男子的破盒子,我拼命的骑。最后藏在一个很隐蔽的地方,当我侥幸之时却被发现了。貌似还有警察,最后好像被惩罚干活,不过后边干活的情节重复发生了两三次,有人提醒我说这里有鬼,我老觉得他在跟我开玩笑,没在意。最后有感觉好像在拍戏,潜意识中感觉那个情节只能演一次,可自己经演了两次,这才意识到前面那个人的提示,于是问旁边一个寡言的男子:“你在这待了多久了?”他回答到:“我就没走过!”不知道为什么当时被吓得跑出门外,结果发现外边的世界像被施了法术似的人和物都不能动了,这时我恍然大悟,俺在做梦!于是(好像)是屏住呼吸终于醒来了~~

心狂跳^──^──^──^──^──^──^

以前吓人老爱讲一个故事,到故事后边,会用问话鉴别是否为鬼,如

A:你有几个头?

B:我有一个。

A:你有几只眼睛?

B:我有两只。

……类似这样的语法问耳朵、鼻子……

A:你有几个手指头?

当听故事的人被前面无聊的问答弄的精神疲劳,并在等待下面的答案时,你可以把手迅速伸到她的面前,大声说:“你看几个!”

我实验过N次,效果很好~..~

────
BTW:为了增强兼容性,主题再次更改, 有出错现象请留言,谢谢!

12 thoughts on “一个噩梦

  1. 偶尔今天述上名字查一下;竟然查到了和我同样名字的人;但愿我们是能够成为朋友;只是地区不同;做事的方式不同 ;年龄不算有多大差别;我比你大3岁;我们都年轻;希望你将来事业有成;只是我已经步入社会几年;不可能像你现在这么自在的在学校生活;你要把握自己;在学校好好学习;为你自己;也为你的将来;不要辜负父母对你的希望;记住永远不要使他们失望;你自己要坚强;对任何事情都要有信心;要有远大的报复;有时间也到我的QQ空间里看看;我不经常上网;记的留言给我;

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.