中文网志年会

中文网志年会是中国互联网一年一届的互联网从业者、爱好者、Blogger相聚的盛会,今年十一月三、四日将在北京举行第三届中文网志年会。届时将有很多嘉宾受邀发表演讲,同时给广大网络爱好着提供一次认识众多互联网从业者和知名Blogger的机会,为促进大家之间的交流提供一个良好的平台。
本届年会的联合主办单位Feedsky,对优秀Blogger参与年会进行大力赞助,鼓励读者使用RSS订阅这种“民意推举”的方式来确定最终人选资格,决定排名的标准取决于从报名参赛开始到结束时RSS订阅数的增幅,增幅相同则以加入时间早的优先。提供的所有赞助都包括入选Blogger参会的必需实际花费,如住宿、交通等,凭票报销,以人民币一千元为限。另外,加入活动的所有Feed,都会被打包在一个OPML中进行推荐,对于订阅量的增加,大有好处。
同时自主设计制作年会T恤衫、年会网络“胸牌”,活跃气氛,凝聚大家的力量。

Panel演讲者介绍:
陈璐艺 (Luyi Chen) 上海交通大学电子工程系的博士研究生。

陈浩源 若邻网总裁。

郑晓云 北京联络家信 息技术有限公司营运长。

Alan Tien Geni中国区总经理 。

彭丞杰 (Reno Peng) Alan Tien 在Geni.com的特别助理。

麦田 蚂蚁网创始人兼CEO。

董洵 (Alex Dong) 好看簿创始人之一。

胸牌、T恤制作

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.