开始忙起来

自从通网之后,事开始多起来。小组开始讨论项目,开始给一哥哥公司做网站,还有一些杂事。昨晚居然大呼噜了,累呀~!

项目提议比较多,新闻组总结不太及时,网上讨论效果不是很好,还得摧摧。

和舍友合拉了一根网线,可代理刚刚搞定。好像是Sygate和他的那个系统软件冲突,一开Sygate机子声音也有问题。 最后换了个Sinfor就好了。

刚给一个同学买了个本,还得把换成XP,看来得周末了。好羡慕呀~~不过今天听说明洁又不买本了,得等到六月。心里稍微舒服了点~~呵呵~~

一初中同桌,现在在政法,有准备买本子。看来我的某个周末有蒸发了。 其实我对计算机硬件也不大懂,可她们总说“你肯定比我懂的多”。谁叫咱背了一个学计算机的名呢~无奈~~

今天上数据库时,老师在黑板上画关系图。于是我也给自己的学习画了一个比较繁琐的关系图,结果同桌笑了笑,写到“考证&入党->工作->挣钱”。直接崩溃!

中午放学和明洁聊了好长时间,他给我推荐了本李开复文集《 与未来同行》,他还给我讲了许多他的感受和我读书应该注意的一些细节。其实我以前在网上看过书上的一些文章,在这里感谢“金大哥”对我的关心了。

6 thoughts on “开始忙起来

  1. 因为我也想买本,买不了,只能等明年了.

    明天又得去赛格,回来还得装个两个xp系统和一些常用软件.都是给同学,难道别人意识中的计算机系的学生就这点长处? …

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.