为什么我到现在还没女朋友?

longtaitou

Wangcong 同学在blog里自我反省了一下,总结自己“为啥俺没女朋友?”

1. 美女们喜欢帅哥,而我不是。
2. 美女们多数都学文科,而我不光学理而且学的是美女狠少的计算机专业。
3. 美女们90%以上的都使用QQ和Qzone,而我基本不用。
4. 还有一些美女(也)使用MSN,而我没有。
5. 上学的美女一般还喜欢上校内,而我不上。
6. 美女们99%的都用Windows,而我讨厌。
7. 美女们偶尔也会上上bbs,而我连这个都很少用,因为我喜欢usenet和mailing list。
8. 美女们要么不看书,要么看的书我多看不懂,而我看的书美女们都看不懂!
9. 追美女要经常送礼物,而我是穷书生一个。
10. 美女喜欢让你陪着逛街买东西,而我对此深恶痛绝。
11. 美女上网多是娱乐,偶尔玩玩,而我不光不娱乐,还一天24小时我12个小时都在线。

我从中选取了一些适合自己的原因,/*有的有修改补充*/:

1. 美女们喜欢帅哥,而我不是。
2. 美女们多数都学文科,而我不光学理而且学的是美女狠少的计算机专业。
3. 美女们要么不看书,要么看的书我多看不懂,而我看的书美女们都看不懂!
4. 追美女要经常送礼物等高档消费,而我是穷书生一个。
5. 美女喜欢让你陪着逛街买东西,我对此虽不是深恶痛绝,但这会浪费我宝贵的时间,所以我还是很厌恶。
6. 美女上网多是娱乐,偶尔玩玩,而我不光不娱乐,还一天24小时我12个小时都隐身+在线。
7.不想做幼稚女生的男朋友。
8.我不是很会照顾人,我也没有太多时间和太多兴趣去掏别人开心。
9.做事表现出来,有点拖拖拉拉。
10.自己很难做一个没有责任心的男人!自认为说谎、作假的功力不是很强。

BTW: 看到上面的图片了吗?前天三八妇女节,到晚上11:57分写了牙长的一篇blog表示祝福,昨天是二月二,硬是推到今天了。由此推知,我对待女朋友的事应该不会太””积极””,我就算有个女朋友也早吹了,因为她会认为我不够重视她。

6 thoughts on “为什么我到现在还没女朋友?

  1. 补充一点:我喜欢的人总是和别的男人在一起,而喜欢我的人我又不想和她在一起。哈哈。

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.