心理测试:你最喜欢的浪漫地点

今天正在上机做题,突然收到DP的一条短信,后来一看是则心理测试。

心理测试内容:你最喜欢的浪漫地点

1。 地铁上
2。 原始森林
3。 炼狱外的第一条小溪
4。 巴黎铁塔
5。 阿尔卑斯雪山顶
6。 可以呼吸的海底
7。 只有你们两的教室

what ‘s your option?以前貌似见过N,不过我还是认真想了一下,给DP回复了“6”。或许是小时候看的动画片的影响吧~不一会,DP回复:“6.尊重所爱的人,值得托付终身”。呵呵还算比较准!~俺是好人~~

回来网上查了一下其他答案,发现有两个版本,答案1出现次数比较多~~
答案1:
1。不专一
2。极为依赖恋人
3。情圣,野心很大
4。不太成熟,爱吃醋,占有欲强
5。感情专一保守
6。尊重所爱的人,值得托付终身
7。极度性饥渴

答案2:
1.尊重所爱的人 值得托付终生
2.极为依赖情人
3.情圣野心大
4.不大成熟 爱吃醋 占有欲强
5.感情专一 保守
6.不专一
7.色情狂 极度性饥饿

By the way,顺便说说最近的状况吧,今天看到NEC宣讲会上一名言,先记在这里

得十良馬不若得一伯樂得十良劍不若得一歐冶;得地千里,不若得一聖人。──《吕氏春秋》

刚开学和其他同学一样,可以说是热情高涨。前两周搞硬件课程设计,由于好多人签订了**定制/培训/实习,上课人都比较少。老师这周把微机原理好多东西重讲了一遍,感觉以前真的没有彻底搞清楚,用汇编结合硬件编程还挺好玩的~~~:-)。

最后一年了,这大学还是得念出点名堂来。前几天和一位自称刚自学完高中课程(除几何、化学外)的大叔闲聊,先是谈历史、地理,发现自己许多东西学的很不扎实,只是停留在表面。他还举了很多例子,说明课本知识指导实践活动的实用性。说起电子更是让我汗颜,看来咱也太偏软了,对一些老电子产品一窍不通。他还针对我的专业学习内容,提出了一些好的想法,如做一个便捷的电子产品用于防盗,当出现意外则以短信(文字/图片)形式通知手机等。其实更重要的是引发我的一些思考,就专业学习来说还是得基础夯实,然后重点深入。一些读书计划得好好落实了~

兴趣小组这边我还会好好做下去,毕竟大四的能参加活动的不是很多。大三这批确实不错,得好好“锻炼”才能成钢呀!

还有个事,近期会收到哲思(zeuux.org)邮寄的《Free Software, Free Society》,方便翻译。前面总共翻译了3篇,李宽龙和高辉翻译了一篇,继续努力。通过翻译这本书,更多的是理解自由软件的思想,RMS的很多比喻很有智慧,很值得琢磨。

3 thoughts on “心理测试:你最喜欢的浪漫地点

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.