编程与女人

有的女人就像Windows 虽然很优秀,但是安全隐患太大。
有的女人就像UNIX  她条件很好,然而不是谁都能玩的起。
有的女人就像C# 长的很漂亮,但是家务活不行。
有的女人就像C++,她会默默的为你做很多的事情。
有的女人就像JAVA,只需一点付出她就会为你到处服务。
有的女人就像JAVA script,虽然对她处处小心但最终还是没有结果。
有的女人就像汇编虽然很麻烦,但是有的时候还得求它。
有的女人就像 SQL,她会为你的发展带来莫大的帮助。
爱情就是死循环,一旦执行就陷进去了。
爱上一个人,就是内存泄露,你永远释放不了。
真正爱上一个人的时候,那就是常量限定,永远不会改变。
女朋友就是私有变量,只有我这个类才能调用。
情人就是指针用的时候一定要注意,要不然就带来巨大的灾难。

男人都象Python,总喜欢更美的(Beautiful is better than ugly);
又想遇到象Perl一样的女人,因为有多种方式可以用(There is more than one way to do it 🙂

From:zeuux-universe@zeuux.org

6 thoughts on “编程与女人

  1. To kongove:
    真无奈,我的意思是你在了解了女人之后,再看看这篇文章写的如何吧!(别转载这篇烂文:(

    Like

  2. 女朋友就是私有变量,只有我这个类才能调用。
    ———-
    确实是只有这个类才能调用,但是没有具体到这个类的某个实例对象。所以,只要是人类的一个对象实例,都可以访问你的私有变量。哈哈哈哈,这个,好象也挺符合常理。

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.