小组丰裕口爬山、烤肉

五一长假的第一天,小组集体去丰裕口,爬青花山、烧烤。总共去了二十个人,陈老师也去了。比较遗憾的是,小组仅有的几个mm要参加数模竞赛,还好陈继锋带了个女同学。
早上七点多跑实验室拿到了小组最新设计的T恤,从学校东门做912就可以直接到丰裕口。开始是爬山,爬了两个地点,坡很陡,但我和磊子开始都是跑一段、歇一段,一直保持在前列。等到第一个点,就休息了好长时间,大家合影、补充能量、看风景~~下来决定去卧佛寺,是另一个更高的山顶,我们坚持、再坚持终于有到了,和冯立强、边疆他们聊的很High,一路同行的人还挺多,有的比较专业,还用哨子下达前进、休息命令,更多的是同学、朋友一快来完。有个大叔,还给我们讲了很多爬山的技巧,和野外生存应该注意的问题,主要是高伟跟那人聊,今天突然意识到高伟的交际能力比较强,跑农家乐,他有和老太太聊。到卧佛寺还和五个可爱的小孩合了影,他们还夸我们的T恤漂亮 🙂
在卧佛寺休息了一会,还有人买了一瓶一元的泉水,吃光了剩下的东西,下山。下山就比较轻松,我们几乎是跑下去的。走了很多路,终于来到了公交车站牌前。下来就是去吃烤肉了,继续来到丰裕口,不过要下河底的要买票,每人5元,大家商量了一下,还是找个农家乐,这样餐具用起来也方便,和一哥们商量了一下,租了三个炉子,到他家去烤,磊子他们也买好了羊肉和调料、其他工具。先是生火,整了老半天,不过后面火很好,黄虎才负责切肉,有三四个在厨房串肉,磊子、高伟他们刷料,其他人就是整火、洗东西、开始烤东西。虽然开始烤的都被烟醺黑了,有的还半生,但大家吃的很爽,最后发现边疆烤的很专业,后面基本他一个人在烤,大家吃。最后还买了些啤酒、扑克牌大家好好疯狂了一下。我还跑厨房串了几串肉,这东西是细活呀。吃好喝饱,准备走人,回来的车上我还小睡了一觉,真的有点累。
刚回来又了边疆、磊子去毛坡洗了个澡,原计划是去师大的。洗完真的很舒服。
后面集体活动还会更多,内容还会更丰富,肯定得去K歌,过段时间也就可以游泳了。

3 thoughts on “小组丰裕口爬山、烤肉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.