毕业前的日子(4)–我们也过儿童节!

6.1-兴庆公园-豆瓣聚会合影
小毅 小雅 我 虫子 墙脚
赵龙 高辉 耗子 高云 白白白 159

前几天在豆瓣的同城活动里瞎逛,看到一个“重温童年游戏”的活动,第一次活动已经结束,不过有贴子喊着一起过六一,我就搀和了一下。伙同高辉、磊子,还有磊子一高中同学一起去参加活动,地点是西交大对门的兴庆公园门口,接头暗号–“开裆裤”,汗!总共去了13位,有西安文理的4位,交大2位,师大1位,还有一个建大毕业的,最最特殊的是居然还有个教记忆力的老师,她还专门整了个大框黑眼睛装可爱。

人齐了,围成一圈,每人发了一个红领巾。自我介绍的方式也很特别,每个人必须在介绍自己前,把自己前面的人的名字都带出来,如我:我是“变形老囧虫”旁边的“白白白”旁边的“高云”旁边的“小雅”旁边的“赵龙”旁边的“墙脚”旁边的“Amos”,最后那哥们可累了。下来就是挨个玩游戏,打沙包、跳皮筋、跳绳、踢毽子…… 这才发现自己毽子踢的不错,沙包打的也可以。呵呵~~后来有两三个小孩也搀和了进来,搞的我们大孩子玩不下去了,也累了。于是跑游乐园玩,我也体验了最刺激的极速风车,不过人大了摇着没感觉,麻木了,可悲!大家玩的都很高兴。不过磊子和他朋友有事先走了,没参加后面的活动。

最后去了一家东北菜馆,刚才提到的记忆力老师虫子可逗了,还给我们现场演示了自己的记忆力。每人说了3个数字,总共30位,她看了一分钟,顺着、逆着背了两边,中间少背了两位数,这已经很不错了。

吃晚饭大家还是觉得没有聊够,在交大校园里溜达了好长时间,等回到宿舍已经快十点了。累呀!不过这个儿童节过的很特别。

部分照片: http://picasaweb.google.com/kongjianjun/SzklVK#

10 thoughts on “毕业前的日子(4)–我们也过儿童节!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.