FWD:哲思社区(zeuux.com)诞生了!

中文名:哲思社区
英文名:zeuux
出生时间:2008年07月31日 00:00 - 2009年06月12日 04:26
性别:保密
血性:Z型
体重:21MB

第一次预产期:2008年10月01日
第二次预产期:2008年11月11日
第三次预产期:2008年12月12日
第四次预产期:2009年03月01日
第五次预产期:2009年04月01日
第六次预产期:2009年05月18日
第七次预产期:2009年06月12日
生产方式:剖腹产

早期B超成像:

(登录)

(桌面)

(日历)

(投票)

哲思社区是一个社会系统,你可以在这里记录和感慨你独一无二的生活,并及时与你的家人、朋友分享;你也会在这里找到志同道合的伙伴,和他们一起讨论、协作 和创新。比如:这里已经聚集了中国自由开源软件的活跃份子,他们正在通过哲思社区分享经验、管理项目和发起活动。我们期待你的加入!

-------目前公测阶段,如需注册,请把邮箱地址发给我kongjianjun@gmail.com

8 thoughts on “FWD:哲思社区(zeuux.com)诞生了!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.