毕业前的日子(6)-西邮网络工程2005级3、4班聚餐

15号,我们西邮网络工程2005级3、4班聚餐,总共去了70人,阵容很庞大,以后就很难再把这们多人聚到一起了。好在我们同学主要分布在深圳、广州、北京、上海,还是很幸运的。

喝酒吃肉不在话下,哥们一个比一个牛,扛起大杯就干。一个一个桌的转,一个人一个人的碰,真是”觥筹交错,凡有敬者,来者不拒”,直到最后天昏地暗。

大家都不像平时那么约束,点上烟,静静的看着对方,从大一军训一直聊到今天,想想一路走来,有同学的帮助,朋友的支持。是他们的快乐、忧伤、平淡让我的生 活变的不平淡,很感激他们。此刻再回过头看四年的大学时光,想到更多的是遗憾,没有去全力帮助某人、不该拒绝他们爬山的邀请、太多的“承诺”没有去兑现, 或许就是因为这些遗憾才让我们更加珍惜彼此的友谊吧。

大家还是没有玩尽兴,于是跑学校附近的凯乐迪唱歌,四年了我们在这里留下了许多身影。或许是收获的喜悦,或许是失败的忧伤,每一次狂吼都是一种释放,每一次都是我们对生活充满期盼。

四年时间一晃而过,大家都要各奔东西,常联系,各自保重!

4 thoughts on “毕业前的日子(6)-西邮网络工程2005级3、4班聚餐

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.