(water | orange)

题目请忽略。

随着上班时间的增长,工作效率也在不断提高,自己业余学习的时间变多了。每天都能早早回到住处,不像以前那么“卖命”了。这段时间正好是项目的间隙期,等12月又得开始忙了,得好好利用这段时间扩展一下自己的知识面,还有学习的深度。

现在主要还是想把kvm着一块深入一下,手头文档不是很多,源代码、邮件列表、大牛是最最重要的资源。

刚刚把wordpress升级到了2.8.6,改进很多,很多特性比以前成熟多了,比如主题、插件的安装、升级都可以直接在控制面板里完成,界面也比原来漂亮了。编写软件,具体功能的实现并不是最难的,到软件后期维护阶段,用户体验、可操作性、创新往往会变成项目的重点工作。Fedora12今天正式发布,刚才看了一下官网,还没有更新,估计明天早上起来就可以下载了。不过我前几天f11有些问题,已经使用rawhide升级到f12了。记得使用第一个fedora版本是f5,当时安装的ubuntu缺少一个包,没法编译C程序,换成f5也不稳定,有时开一次机器就得十几分钟,很多驱动也有问题,后来就是在virtualbox里使用f9了,主要是作内核实验,用命令行多一些。前段时间装了f11,以前一直是使用gnome,这次尝试了一下kde,真的很漂亮,这段时间体验不错,以后就用kde了。 希望fedora越来越好吧!

4 thoughts on “(water | orange)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.