20110404 玉渊潭.赏樱花

昨天和磊子、阿龙,骑自行车向北跑了五十多里,阳光、风儿都不错,只是路上骑车尾气、尘土让人难受。中午去吃了顿烧烤火锅自助,早早回家休息。
今天又和阿龙、小刘、闫姣,一起去了趟玉渊谭赏樱花。这活动是中科院读研的吴玉龙组织的,除了老校友,还有很多他的同学朋友,有在中科院读研的,有刚刚从上海上学毕业的,还有几个在北京工作了的。今天主要活动就是玩两种杀人游戏,虽说是打着赏樱花的旗号,但樱花没看几眼,甚至连公园都没转一圈。
刚开始,游戏规则不清楚,大家也生疏,感觉没啥意思。一两局后,大家都放开了,各种论战激烈展开。我的战绩很不错,当杀手一个人战斗到底了两三局,最终获胜!晚上接着腐败,吃火锅,接着玩到十点多。
明天还没安排,可能看看书,睡个懒觉,也有可能骑车出去逛逛。

Photo: http://photo.renren.com/photo/sp/hesr84EYwGq