最近的生活

好久不写博客了,冒一篇出来。

清明去了躺上海->乌镇->杭州->千岛湖,基本是走马观花,行程安排比较紧凑,照了很多照片,和兄弟们玩的也很高兴。到上海城隍庙吃美食、东方明珠观夜景、外滩吹风看美女,还有上海同学的盛情款待,最后王森还和我们一起去了乌镇,结果大半夜没找到住的地方,一路上各种趣闻、各种搞笑。这次旅行印象比较深刻的就是,乌镇的清晨和夜晚,漫步在流水小桥之上,远处随风飘来轻松的音乐,让人感觉来到另外一个世界。人总是向往没有得到的东西,没有得到的生活状态,而忘却自己真实生活的乐趣和滋味。在杭州只有去了西湖周围转了一圈,还去了一个比较好的购物街。然后匆匆茫茫去了千岛湖,在千岛湖也没出去好好转,主要是在开party、做饭了,最后一天去了红夜湾爬山。很庆幸搭上了河北廊坊师范的旅游写生车队,给我们节省了时间。 回北京之前张明硕和小郭请我们吃的湘菜,我专门叮嘱小康同学,一要减肥,二不要太宅。

这里是一些照片: http://photo.renren.com/photo/ap/LyZTL09X1y

好朋友立丽和于乐结婚了,韩非同学回西安工作了。来北京第一站就是和韩非一起合租的,他离开了,我还要继续战斗!好多同学都回西安安家、工作、生活了,不知道自己还能坚持多久~~~@~~~哈哈!(使自己强大起来最好的办法就是大声笑出来~)

最近工作上,还在研究一些东东,PCI、多队列IO,争取多参与社区、发些补丁。然后就是多和我的导师MST等交流!

今天订好了11月去欧洲的机票(11.3 北京->巴黎->巴塞罗那,11.15 巴黎->北京),参加今年的 KVM Forum还有公司内部会议。对比了很多网站,最后还是打电话到法国航空公司订的,7765RMB,比其他网站订贵100百多块钱,但更靠谱。目前准备花5天时间去柏林和巴黎玩。下面几个月,好好练练英语,还有就是积累技术,希望能比去年交流效果更好些。

2 thoughts on “最近的生活

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.