【乡情】宝鸡凤翔悲惨儿子与命运抗争,欲募捐换肾救助尿毒症父亲

让爱心捧起一片希望社会各界爱心人士:
您好!
首先我代表家人感谢你们的爱心之举:在以 厦门坤城房地产有限公司捐款6000元。
凤翔 煌都KTV (来医院) 500元。
柳林同学初中朋友 500元
凤翔西中网友 200元
北京大学网友 300元
西昌大学网友 200元
宝鸡网友(来医院) 400元
天津网友 1000元
上海朋友 500元
西安石油大学朋友 (其他捐款正在进行) 100元
西安技师学院 (正在进行) 已到1400元
…………………………等等来自社会的初中生.高中生.大学生.上班族.企业.个人.团体目前已到帐3万余元!
感谢你们伸出爱心之手,希望有更多的爱心人士伸出爱心之手帮我筹集爸爸的手术费用(大约30万)。谢谢你们!好人一生平安!
我叫岳晓鑫,1992年出生在陕西省宝鸡市凤翔县柳林镇宋村一个农民家庭。家里只有3口人,奶奶,爸爸和我。奶奶今年81岁,患糖尿病和胆囊炎8年,每年住院至少两次。爷爷在爸爸14岁时去世,爸爸就开始撑起整个家庭了。我不到一岁就失去了母亲,在我7岁时因修路政府强拆我们三分之二的家没有给与正规赔偿,同年9月我患急性紫典住院1个多月,住院费是自费(学校保险至今否认报销,从此家人不在相信保险)。由于多种原因,事发突然,爸爸无力盖房。此后爸爸一直在宝鸡打零工,(宝鸡市委,市政府,宝鸡卷烟厂,碧海蓝天,天海大浴都等多家大型会议室是爸爸负责装修),此间,因天海大浴都老板李峰(人大代表)至今拖欠1万余元,爸爸为要工钱被李峰动用黑恶势力打伤(好像是十级残废)住院1月,自费并自己垫付其他民工工费,多次找有关部门至今无果。
爸爸历时5年分3次盖好现在的家(奶奶多病,供我上学)。 爸爸含辛茹苦把我从一个小小的婴儿养到现在.前后21年爸爸不辞辛劳.爸爸为了我终身再未娶亲。
2010年国家电网750KV变电站要在 我们村的良田处修建.占地400亩,国家按每亩17.5万元理赔村民(有国家红头文件),但是,县级政府却以2.3万元每亩强行让村民接受。时任组长的爸爸为了为村民讨回公道多次上访却无果,因此得罪权贵,被非法拘留近一个月。
2011冬天爸爸病倒了.前后住院2次,经检查是慢性肾功能衰竭,但因奶奶多病.我在上高中,家中没有多少存钱只能吃便宜药,没有得到好的治疗。2012年爸爸再次病倒.住院治疗具体结果爸爸隐瞒我(我在高三),我隐约知道些病情.多次献血希望危机时刻救爸爸生命。
2013年6月1日爸爸病倒 我接到在学校接到爸爸电话是让我回家收割麦子,我次日请假中午回家 ,只见满脸焦急的奶奶在门前张望着,后来才知道爸爸生病住院了,在此几天中我早上晚上在家一人收拾庄家,中午跑40公里外的医院陪爸爸,6月4日医生对我说爸爸确诊为尿毒症衰竭期 ,6月8日医院下达病危通知书.这个晴天霹雳击的我不知所错.我急忙借钱四处奔跑借的2余元直接把爸爸转到宝鸡市中心医院,经过多次输血和治疗爸爸渐渐恢复神智(之前已经昏迷不醒)清醒过来。
但是,要治疗这种病就得换肾,手术费高达30多万,还有需要肾源.我愿意爸爸捐出我的肾,只求救爸爸出病魔吞噬!所以,我向社会求助希望好心人可以帮我捐款,让我救救爸爸!
爱心没有大小,捐款不在多少,一元十元是情,百元千元是意,您的情意是最大的爱!
联系人;岳晓鑫 电话:15706018928 15091086117
爱心账号:中国邮政:6210987930004738682 (开户行:凤翔县柳林支行) 中国工商: 6212812604000148355 (咸阳市世纪大道支行)
中国农行:6228480231110133718 (凤翔县东湖路支行) 岳晓鑫

以上所述皆属实情,均有证可寻。
凡是看到的不管认识不认识希望您可以帮忙转载并大力分享一下,也可以帮忙给各大网页上粘贴,

psb-1 psb-2 psb-3 psb

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.