[转发] 招聘 | 40K – 60K 招资深架构师、资深软件工程师

2017-05-11 CSDN企业招聘

北京涛思数据科技有限公司

涛思数据(TAOS Data)专注实时大数据的高效采集、存储、查询和分析。其自主开发的核心引擎写入数据的速度比普通数据库快五倍以上,查询速度快十倍以上。技术能广泛运用于物联网和金融行业,能大幅提升大数据系统的性能和容量,并降低运营成本。

2017年5月,涛思数据获得知名天使投资人薛蛮子和明势资本的投资。核心团队成员有多年在通讯设备、数据库、存储、大数据等领域的研发经验,创始人陶建辉曾成功创办“和信”与“快乐妈咪”两家高科技企业。

职位诱惑

想与一群技术大牛一起讨论算法、优化程序、一起研发性能最优的实时数据引擎吗?想不为公司琐事所困,管理所困,潜心研发一款极致的产品吗?想把自己的技术能力充分展现一次吗?那么这是一个最好的机会。

基本要求
  • 会熟练使用C/C++, Python, Go, Java中任何一门编程语言;
  • 了解并娴熟的运用计算机各种数据结构和基本算法;
  • 有5年以上后台开发经验,熟悉分布式、高可靠系统的设计、研发和测试;
  • 能快速搜索并阅读英文技术资料,爱写程序,爱技术挑战;
  • 能独立做需求分析,并设计、开发、测试软件,全栈软件工程师一个;
  • 能组建并带领团队,但能挽起袖子自己干
工作职责
  • 独立负责一个应用或模块的研发(包含设计、编码和测试)
  • 与其他负责人一起头脑风暴,定义产品功能、讨论产品设计和技术路线
  • 与其他负责人一起互相review架构设计、代码

工作地点

北京,朝阳区望京科技创业园

应聘职位

请发送简历至邮箱:jhtao@taosdata.com

邮件标题格式为:资深架构师/资深软件工程师 – 姓名 – 源自微信

注:据说,邮件标题注明「源自CSDN企业招聘」可能会增加面试几率哟~


职位发布者

陶建辉,北京涛思数据科技有限公司创始人,CSDN CTO俱乐部会员

1994年毕业于中国科大,同年到美国印第安纳大学攻读天体物理博士。从1997年起,在美国芝加哥Motorola、3Com等公司从事2.5G、3G、WiFi等无线互联网的研发工作,为国际顶尖无线数据专家。2008年3月回北京创业,创办和信,致力于提供移动互联网的IP Push和IP实时消息服务。2010年9月,和信被全球知名的芯片厂商联发科技收购。2013年初再次创业,创办快乐妈咪,打造“硬件+应用+服务”的模式,专注于母婴智能硬件和母婴健康服务。2016年3月,快乐妈咪被太平洋网络收购。

 

休整一年后,2017年初,陶建辉再度创业,专注时序空间数据的实时高效的处理,包括采集、存储、查询和分析。凭借其创新的存储格式和搜索算法,推出的实时数据引擎的性能远超行业标杆,可以广泛用于物联网和金融大数据领域。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.