中国女留学生在日遭骚扰(转自QQ群)

     上个月,一名中国女留学生在东京受到一名日本男子的骚扰,被严词斥责。半小时后,十余名暴徒乘摩托车包围了料理店此,将店员及几名顾客赶进厨房,随后在店内对中国女留学生进行了发指的强暴,施暴过程长达三个小时,同时对另两名中国女孩进行了野蛮殴打。大约凌晨四点暴徒离去,被强暴的中国女孩生命垂危,好心的老板和另两名女孩将其送往医院并报警,值班警察竟然说: 玩弄一个中国女孩算不了什么!六点左右,女孩的中国同学获悉事件过程后,一部分到医院看护,一部分前往警察局报案,并要求处罚接警的日本警察。大约八点,警察局负责人不仅不处理案件,反而指责中国学生扰乱警察局秩序并拘留了一名学生,由此导致中国学生与日本警方的冲突。我认为BBC大部分的报道是真实的,但把中国留学生与警察局警察的冲突说成是骚乱显然是别有用心。现在国内还没有相关报道,是中国人就转载! 请大家将这个消息发送到你所在的每一个群,日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗!你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,是中国人就转发。不会在你的QQ加上太阳,也不会给你加QB。考验的就是你那颗中国人的良心!

4 thoughts on “中国女留学生在日遭骚扰(转自QQ群)

  1. To kongove:
    我感觉这更多的是无聊的人在煽动其他愤青的民族情绪.建议你看看我写的这篇文章:blog.sina.com.cn/crazyfranc 中文章分类->论->也论爱国主义

    Like

  2. to crazyfranc:
    一切爱国行动必须建立在慎思之后,不然只能徒劳。在适当时间做出适当的举动,才能真正意义上为国出力。

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.